Acasă Гражданские власти Таинственное решение относительно асфальтирования улицы им. Епископул Доримедонте

Таинственное решение относительно асфальтирования улицы им. Епископул Доримедонте

de ASUM
745 vizualizări

Менее чем за СУТКИ, было объявлено и созвано специальное заседание Городского Совета Единец от 15 июля для выбора ОДНОЙ улицы для ремонта на деньги Правительства. Вопрос, связанный со специальным созывом (максимальная срочность), по мотивации мэра был основан на потребностях прихожан и 504 семей из этого района, из которых только 2 мужчин пришло на заседание! Мы сидим и гадаем, КАК эти два молодых человека знают, что речь идет об их улице (соответственно, ул. им. Епископа Доримедонте), если объявление о созыве довольно расплывчато, в нем не указано, о какой улице идет речь. И вот тут-то все и вышло наружу. Члены совета даже не знали, когда обсуждалась такая улица, а потребности населения связаны с ремонтом гораздо более важных и более оживленных улиц, таких как ул. им. В. Рошка, ул. 31 Августа и т.д. Хотя мэр заверил и напомнил членам совета, что улица им. В. Рошка, в результате голосования с предыдущих заседаний, была выбрана для ремонта, в уведомлении о проведении тендера, запрошенном в тот же день, ремонт тротуаров или бордюров не был прописан, согласно документам.

Однако, вскоре мы отметили, что на сайте мэрии Единец появилось решение № 7/1 от 15 июля, в соответствии с которым, улица имени Епископул Дормидонте (около 500 м длиной) была выбрана для ремонта, на сумму в размере 1 669 000,00 леев в рамках программы периодического ремонта государственных дорог, на средства, выделенные Правительством.

Председатель этого собрания сказал, что результат голосования по этому вопросу был равен 10:10, в общей сложности присутствовало 20 советников, результат, который вы можете увидеть на видеозаписи, представленной ниже. Теперь наш вопрос следующий! КАКИЕ ДРУГИЕ УЛИЦЫ в городе Единец были предложены на обсуждение, на первоначальном отборе, когда на собраниях присутствовало всего несколько советников? Проводились ли в то время консультации со всеми жителями города относительно выбора определенной улицы? Если ответ утвердительный, возможно, кто-то покажет нам, когда и где это все проводилось.

В то же время нам интересно, что говорится в законе, когда результат голосования равен? Мы снова ставим вопрос на голосование на новом заседании или выносим решение по собственному желанию, в тот же день? Встреча закончилась сухо, без какого-либо конкретного объявления.

Если прихожанам из церкви и 504 семьям, проживающим на улице им. Епископ Дормидонте, длина которой составляет около 500 м, выделяют эту сумму, то какую сумму следует выделить тем, кто проживает на улице им. В. Рошка, длина которой составляет около 2500 м? Или, еще более интересно, а тем, кто проживает на ул. им. Константин Стамати, длина которой около 1000 м, и на которой даже гравия нет, не говоря уже об асфальте? Интересно, как оценивали, или оценивали ли когда-нибудь приоритетность улиц в Единце?! Сколько других запросов от граждан на асфальтирование дорог все еще не решено? Может быть, кто-то просветит и нас, тоже. На изображении ниже представлены жители города Единец, на улице им. Константина Стамати.

Alte articole

Acest website folosește cookieurile pentru o experiență mai bună. Găsiți mai multe informații pe situl nostru în secțiunea dedicată. Pentru navigare, vă rugăm să vă exprimați acceptul. Accept Află mai multe.