Acasă Основные права и свободыЗдоровая окружающая среда Ответственные граждане или равнодушные власти?

Ответственные граждане или равнодушные власти?

de ASUM
651 vizualizări

Каждый день, в самом центре, некоторые местные жители имеют привычку хранить мусорные мешки и другую упаковку в неразрешенных местах, под деревьями, на деревьях, на столбах и в других местах, в которых вы даже не можете себе представить.

Изображения с улицы Горького и улицы Александру чел Бун — два дня подряд. Если бы региональная служба по вывозу бытового мусора г. Единец показала, как минимум тот же уровень старательности, как это делают «другие», которые общедоступно предоставляют информацию, включая доказательства, о том, что они убирают, косят траву, даже по воскресеньям, возможно, город выглядел бы намного чище. Интересно, есть ли у этих юридических лиц заключенные контракты на вывоз мусора в этом районе? Во всяком случае, мы много времени зря искали на улице Горького обычный мусорный ящик, не нашли ни одного. Является ли он таким маленьким, что его не видно, или его сложно установить?

Другой проблемной зоной в городе Единец является улица Индепенденцей, с знаменитыми магазинами и другими достопримечательностями, где можно «любоваться» упаковками бытовой техники, коробками, кульками и мешками с мусором. Здесь укоренились лень и недисциплинированность граждан, поскольку, кажется, что им трудно сделать два шага к мусорному контейнеру, который находится в этом районе.

Мы с нетерпением ожидаем увидеть, как городские власти решат эту проблему.

Alte articole

Acest website folosește cookieurile pentru o experiență mai bună. Găsiți mai multe informații pe situl nostru în secțiunea dedicată. Pentru navigare, vă rugăm să vă exprimați acceptul. Accept Află mai multe.